设为首页    加入收藏    学院主站
当前位置: 首页 > 教学园地 > 正文
北京社会管理职业学院老年福祉学院组织开展老年服务与管理专业2020级新疆班开班仪式和学生座谈会
日期: 2020-10-26       信息来源:       点击数:

北京社会管理职业学院老年福祉学院组织开展老年服务与管理专业

2020级新疆班开班仪式和学生座谈会

2020年10月19日上午北京社会管理职业学院老年福祉学院组织开展了老年福祉学院2020级新疆班开班仪式和学生座谈会。会议前,与会人员在教学楼前进行了合影留念。

莅临开班仪式的领导师生有新疆民政厅党组书记、副厅长王志军,党组成员、副厅长李绚,人事处正处调研员权玲,北京社会管理职业学院党委书记邹文开、副院长赵红岗、党委委员方新,学生处处长任飞,老年福祉学院院长屠其雷、教学科研负责人熊宝林、学生管理负责人曹雅娟、老年服务与管理专业教研室主任迟玉芳、专职教师郝亚梦2020级新疆班辅导员老师杨光以及老年服务与管理专业201820192020级全体学生会议由北京社会管理职业学院副院长赵红岗主持。

BC822

开班仪式中,北京社会管理职业学院书记邹文开祝贺新疆班的开班,感谢新疆民政厅的大力支持,强调养老服务是全社会关注的热点问题,是社会保障和公共服务体系建设的重要组成部分,养老服务人才培养是发展养老事业的基本保障因素之一,期望学生用大学精神、青春理想、人生责任、生命热能去充实大学生活的每一个时空,立志成为养老人才。学生代表爱丽菲热•哈力克在发言中表达了对新疆自治区民政厅、北京社会管理职业学院各位领导和老师的感谢,志努力学习,开拓创新,成为优秀的“民政学子”和“青春养老人”,为新疆养老事业创新发展贡献力量。教师代表杨光表达了对新疆班学生殷切希望,提出了要以“学生为本”的工作理念,以良师益友的角色和更加努力的工作态度去栽培和引导每一名学生的工作要求。新疆民政厅党组书记、副厅长王志军对新疆班的开班表示热烈的祝贺,感谢一直以来关心支持新疆民政干部培训工作的北京社会管理职业学院,详细介绍了新疆幸福院的建设经验,希望同学们树立远大理想,刻苦努力学习,强化责任担当,以真才实学服务全疆各族人民,推动新疆养老服务事业创新发展!

EC61A

学生座谈会上,与会领导亲切询问了学生所在的家乡与家庭生活情况,与学生亲切交流。学生感谢新疆民政厅给予的学习机会和北京社会管理职业学院领导、老师、学长对他们的殷切关心和帮助,对未来大学生活进行了美好的憧憬,立志努力学习老年服务与管理专业知识和技能,争取成为高素质高技能的养老服务与管理人才,将所学的专业技能用于新疆养老事业的发展。

4CEFB

总之,北京社会管理职业学院老年服务与管理专业新疆班是区域化养老人才培养的典型案例,是更加有效的、针对性的进行人才培养和人才输送的重要举措新疆民政厅和北京社会管理职业学院将继续共同推进创新,探索可复制推广的新型人才培养模式,助力养老事业发展。


北京社会管理职业学院 老年福祉学院 @copy版权所有    地 址:北京市大兴区科苑东路1号院      招生咨询电话:010-52649712