设为首页    加入收藏    学院主站
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
北京社会管理职业学院(民政部培训中心)老年福祉学院顺利举办 《北京市社会福利综合监管体系研究》项目结项评审汇报会
日期: 2020-12-03       信息来源: 老年福祉学院       点击数:

2020年11月26-27日,在北京社会管理职业学院(民政部培训中心)大兴校区、北京市民政局召开了《北京市社会福利综合监管体系研究》项目结项评审、汇报会。参加会议的人员包括北京社会管理职业学院(民政部培训中心)老年福祉学院院长、副研究员屠其雷,项目主要成员、教师李晶、闫子璇、韩振秋、韩晓婷、刘利君,邀请的中国国际经济交流中心产业规划部研究员张瑾等评审专家,北京市民政局副局长李红兵、社会福利管理处处长周玉、副处长彭建强以及养老服务处、儿童福利处相关负责人。会议由项目负责人、老年福祉学院副院长、副教授熊宝林主持。

   与会评审专家及市民政局相关处室负责任人对项目研究成果进行了充分的讨论,大家一致表示,项目研究报告研究目标明确,论证过程严密,调研内容详实,结构完整,研究成果比较丰硕,达到了结项要求。会议最后,李红兵副局长做了总结讲话,对项目组提交的研究报告表示满意,对项目组的辛勤付出表示感谢,同时对下一步工作提出以下几点希望和要求,第一,项目汇报ppt及项目报告要求各处室相关负责人回去认真学习研究,并将报告上报民政部相关司局;第二,由项目报告衍生出来的政策文件还需要项目团队与福利处进一步论证对接、讨论修改;第三,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)作为民政部重要的政策研究智库,下一步希望双方进一步加强沟通合作,共同推进北京市社会福利事业快速发展。




北京社会管理职业学院 老年福祉学院 @copy版权所有    地 址:北京市大兴区科苑东路1号院      招生咨询电话:010-52649712