设为首页    加入收藏    学院主站
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
老年福祉学院顺利举办护理专业教学指导委员会成立大会
日期: 2020-12-03       信息来源: 老年福祉学院       点击数:

2020年11月25日下午,在北京社会管理职业学院(民政部培训中心)大兴校区综合楼310会议室举办了老年福祉学院护理专业教学指导委员会成立大会。本次会议由老年福祉学院党支部书记、院长屠其雷主持,教务处皮主任、老年福祉学院院领导、护理教研室全体教师及专业委员会专家成员共同参加了此次大会。

DE501

会议上老年福祉学院屠院长介绍了本次参加会议的领导及老师,对各委员会专家组的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了老年福祉学院的概况与教学教室、各专业实训室的基本使用情况及老年福祉学院十四五发展计划。从行业资源,重点项目,科学研究,校企合作,国际交流,新职业开展,人才培训方式,学院发展规划做了主要介绍。

老年福祉学院护理专业刘姝老师对护理专业开办情况,培养理念与目标,护理专业师资队伍建设,实训及实习就业情况,学生社团活动等进行了详细讲解。张燕京为专业委员会专家组介绍了护理专业教学指导委员会章程以及联合培训。

教务处皮微云主任与老年福祉学院副院长熊宝林为专业委员会20名成员颁发了聘书。随后各专业委员会专家就我院护理专业学生实习过程中的表现、未来发展方向及展望发表讲话。同时也表示作为专业教学指导委员会成员一定会大力支持我院护理专业的办学,接收我院学生实习、就业,为我院护理专业发展贡献自己的力量。




[1] [2] 下一页

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 @copy版权所有    地 址:北京市大兴区科苑东路1号院      招生咨询电话:010-52649712