设为首页    加入收藏    学院主站
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
我院学生在2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛高职组—健康与社会照护赛项中喜获佳绩
日期: 2020-12-03       信息来源: 老年福祉学院       点击数:

2020年11月28-12月1日,由教育部、山东省人民政府等主办,山东省教育厅、淄博市人民政府承办的2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛高职组—健康与社会照护赛项在山东省淄博职业学院举办。全国共28个省(自治区、直辖市)代表队参加比赛。

我院老年服务与管理专业1803班杨宇靖同学代表北京市参赛,在比赛中荣获个人三等奖。此次陪同参赛的领队:老年福祉学院熊宝林副院长;指导老师:宋珺璐、刘芳宏、孙丽丽;后勤保障:老年福祉学院党支部组织委员、综合办公室主任许春明,老年服务与管理专业教研室主任迟玉芳;陪练人员:老年服务与管理专业1801班牟莉涛。

本次健康与社会照护赛项竞赛内容是由参赛者在不同场合,包括医院长期照护中心,日间照护中心以及家庭,直接为需要的人群提供专业支持,通过评估、计划、实施和评价等,确保促进他们的生理和心理健康、疾病康复,并改善其生活质量,使其整体照护需求得到满足。



北京社会管理职业学院 老年福祉学院 @copy版权所有    地 址:北京市大兴区科苑东路1号院      招生咨询电话:010-52649712