网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
资料库建设
 资料库建设 
当前位置: 网站首页>>资料库建设>>正文

老年服务与管理专业教学资源库建设工作要求及课程建设情况通报
2017-04-13 13:11   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

各参与院校、合作单位;课程(项目)主持人、负责人:

根据《关于印发老年服务与管理专业教学资源库〈2017年工作要点〉及〈2017年第一季度工作要点的通知〉(老年资源库〔2017〕2号)文件精神,为在2017年攻坚之年持续推进资源库建设,特将近期工作要求如下:

一、课程建设

1、资源库全部课程(项目)务必在本月底(2月底)完成课程组建,实现全部上线,并开始使用。

2、继续完善课程素材建设,确保资源冗余度,同时保证文本类素材(文本、图片)总量不超过素材总数量的50%。

二、应用推广

1、要求各院校主持单位务必确保所建课程投入使用,同时学习其它在线课程。

2、完成社会用户、企业用户注册量,新增社会用户和企业用户各100人,提高社会用户和企业用户占比。

三、课程建设情况通报

附资源库课程建设数据通报(截至2月22日)

                                                  老年服务与管理专业教学资源库领导小组秘书处

                                                          北京社会管理职业学院(代章)

                                                                 2017年2月23日

 

附件【(老年资源库〔2017〕3号)老年服务与管理专业教学资源库建设工作要求及课程建设情况通报(2.23).pdf已下载
上一条:关于老年服务与管理专业教学资源库《老年心理护理》...
下一条:关于印发老年服务与管理专业教学资源库《2017年工作...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有