网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校友天地
 校友天地 
当前位置: 网站首页>>校友天地>>正文

关于2013届、2014届结业学生
2015-05-15 00:00   审核人:   (浏览)

各院(系):

按照《北京社会管理职业学院学生学籍管理办法(修订)》的有关规定并结合学生实际,现将2013届、2014届结业学生结业转毕业相关事宜通知如下。

一、毕业标准

2013届、2014届结业学生结业转毕业需符合原专业人才培养方案既定标准。

二、原审核不合格项处理方式

参照2015届毕业生不合格项处理方式及要求。

三、结业转毕业流程

(一)结业转毕业时间一般安排在每年的1月、6月、9月、12月四个月份集中办理,其他时间不予办理。

(二)1月、9月、12月份符合毕业要求申请结业转毕业的学生,需自行在教务处网站下载并填写《北京社会管理职业学院结业转毕业审批表》,经所在院(系)审核同意,由教务处上报学院批准后更改学历结论并发放学历证书,毕业日期按实际结业转毕业的时间填写。

(三)6月份,经补考等符合毕业要求申请结业转毕业的学生,由教务处统一上报学院,经学院批准后统一更改学历结论并发放学历证书,毕业日期按实际结业转毕业的时间填写。

四、其他

(一)因课程(不含顶岗实习、毕业论文或设计)、英语证书、计算机证书不合格结业的学生申请参加校内补考,需自行在教务处网站下载并填写《北京社会管理职业学院结业生补考申请表》,经系里审核同意后,交由教务处考务办公室崔老师审核备案,考试时间一般为每年毕业补考时间,其他时间原则上不安排,申请表需至少提前一周交至教务处,考试安排另见通知。

(二)根据我院在校生修业年限要求,超过最长修业年限的结业学生将不再安排结业转毕业事宜。

(三)各院(系)应高度重视并做好结业学生结业转毕业相关工作以及结业学生相应的宣传告知工作等。

(四)2015届结业学生结业转毕业相关事宜参照以上标准执行。

教学与学生工作办公室

上一条:2015届1201毕业合影
下一条:关于做好2015届普通、成人及2014届结业生

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有