网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
社会服务
 社会服务 
当前位置: 网站首页>>社会服务>>正文

青春养老人再续高品质天通苑
2016-11-28 18:57   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

11月27日,老年福祉学院老年活动带动社团到天通苑国际养老机构慰问老一辈的建设者。

活动内容分别是音乐照护的《将将》、《美国巡逻队》、 游戏《嘴巴手指不一样》等。先有志愿者示范后与老人一起活动,音乐照护活动可提高老人活动兴趣,不仅锻炼身体,还可愉悦身心。游戏简单易做,还可以锻炼老人的反射弧,增强记忆力。同学们为老人们送上一首《甜蜜蜜》结束了此次活动,志愿者并在此祝愿老人每天过得开心快乐甜甜蜜蜜!

天通苑的范经理带着志愿者参观机构

此次活动进展顺利,给了志愿者极大的动力和影响力,在陪老人的同时听他们讲自己的事迹,从中也学习到了不少为人的经验,也希望更多的人加入到志愿者团队中去,为社会增添一抹暖色

上一条:台湾长期照顾关怀协会理事长林菡雅等一行13人来院交...
下一条:新华社评论:发展老龄事业 共绘幸福晚景——学习习...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有