网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
团学工作
 团学工作 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

防疫志愿者|卢丽——竭我所能,发挥力量
2020-03-15 18:09     (浏览)

一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情正在肆虐全球,牵动着全市党、团员青年、少先队员的心。众所周知,“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”,在此特殊时期,老年福祉学院物业专业卢丽在做好个人防护的同时,积极投身于抗疫服务工作中,尽己所能参与疫情防疫工作

73A6C

在云南省丽江市宁蒗彝族自治县,党员卢丽担当着科技小区及科技馆服务队组长,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”八字志愿精神,主要负责测量进出人员体温、登记进出来访人员、打扫负责区域卫生,并定期进行消毒、宣传预防知识、发放口罩及消毒液物资等工作

卢丽说作为一名党员应该发挥先锋模范作用,国家、人民有难,尽己所能,挺身而出,义不容辞!此次志愿活动我获益匪浅,明白了青春志愿行,奉献新时代之深刻寓意!懂得了责任与担当。


青春是用来奉献的,祖国需要的地方就是青春的战场!相信一切终将过去,定会春暖花开!

上一条:防疫志愿者丨阿力努尔——我有责任有义务
下一条:雪域高原---我在石渠县人民医院,我们在行动

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有