网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
团学工作
 团学工作 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

打赢“疫”战,福祉学子在行动
2020-03-15 17:17     (浏览)

疫情当前,全国处于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的非常时期,福祉学子积极响应共青团中央号召,积极投身志愿服务,用实际行动为控制疫情贡献力量。

党员林月阳就是抗“疫”保卫战的一份子,在唐山市迁西县牛店子村林月阳同舅舅姐姐两名党员在路口做疫情监督检查工作,为村民的身体健康与生命安全保驾护航,为牛店子村庄疫情防控严防死守。

为预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,林月阳和家人每天早上6点准时在牛电店子村的疫情检查站进行疫情的监督检查工作,对路口以及进出村的往来人员进行登记,并测量体温,时刻提醒人们口罩的正确戴法和要保持自己的个人卫生,引导村民增强疫情防护意识,提高居民的自我保护意识和能力,为控制疫情贡献自己的力量。

这是林月阳和家人们自己整理的为村民发放的疫情防控知识清单。可以让村民更深入的了解新型冠状病毒的危害,并且能够更清晰直观的让村民知道如何预防新型冠状病的感染,提高村民预防疫情的防控措施。

林月阳及家属党员表态说:“疫情当前,党员争先,我们会尽己所能,发挥先锋模范作用,营造群防群控良好氛围。”让我们从我做起,同心协力,共克时艰,为打赢疫情防疫阻击战贡献青春力量。



上一条:打赢“疫”战,福祉学子在行动
下一条:老年福祉学院举办“璀璨青春梦想 温暖福祉情怀”双旦...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有