老年福祉学院墨轩书法社以“弘扬中华传统文化”为主题开展了书法展览投票活动
2017-06-30 14:20   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

为弘扬中华优秀传统文化,展现学院师生书法创作水平,活跃校园文化生活,推动学院精神文明建设,6月28日,墨轩书法社在教职工餐厅门口进行了书法展览活动,本次共展出墨轩书法社成员及教师作品,以供广大师生交流学习,本次展览持续了近两小时,展出的作品一共近40多幅,作者不仅有书法社的学生还有其他的书法爱好者们。优秀的书法作品吸引了众多同学与老师的欣赏与赞叹。

此次展览获得了广大师生的一致好评,激起了同学们对书法的热爱,本次活动不仅为校园增添了浓浓的书香气息,更弘扬了博大精深的中华文化。同时我们也希望喜爱书法的同学们积极参与进来,这里能够为你们提供一个展现自己能力的平台,使你们的大学生活能够增添一份色彩。

活动投票排名

上一条:老年福祉学院召开2016—2017学年第二学期工作汇报总...