网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
团学工作
 团学工作 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

老年福祉学院举办“福祉杯”五人制足球赛
2017-06-20 13:31   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

2017年6月19日下午,由老年福祉学院举办的“福祉杯”五人制足球赛在我校足球场上如火如荼地开始了。今天比赛的双方分别是15级励志班和16级励志班,随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。比赛双方凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方的防线,破门得分。最终15级励志班以5:2的比分获胜。

整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。场上形势越来越胶着,时时发起高潮,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方。

比赛结束,每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战!

上一条:老年福祉学院党支部组织全体党员学中共党史、读《中...
下一条:老年福祉学院举办2017年送老晚会

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有