老年福祉学院党支部组织全体党员学中共党史、读《中国家规》学习活动
2017-06-29 11:12   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

根据学院党委的要求,为深入推动党内学习教育活动,增强全体党员的纪律意识,6月7日下午,老年福祉学院党支部组织全体党员学习中共党史、读《中国家规》学习活动,从党史中让我们坚定理想信念,从家规中感悟历史底蕴。

会上,支部书记杨根来同志带领大家学习家规,指出:没有好的家规家风,难以清白做人,无法专心做事;要把学习《中国家规》与“两学一做”学习教育有机融合。通过学习,党员同志们纷纷表示,家规就是要求我们党员要做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩,当好老年福祉学院风气的“风向标”,汇聚清正廉洁的正能量。

接下来老年福祉学院党支部将利用云课堂《福祉学院党员大会》线上课堂在全体党员中开展学《中国家规》活动,使每个党员的思想意识和道德品质进行修正,严谨家风,以良好的家风引领党风民风向善、向上,创美满幸福家庭,建清正和谐学院。