推优入党小组同学志愿活动——记老年福祉学院第十期党课小组环保主题实践活动
2017-06-05 14:40   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

为了增强学生们对环境保护的意识,老年福祉学院刘姝老师携第十期党课第二小组成员于6月2日中午在燕郊公园展开了垃圾收捡志愿活动活动。

本次主题实践分为垃圾收捡和为老年人贴耳窦两个环节。活动伊始,本期党员培训班的同学积极对垃圾进行收捡。随着时间的推移,同学们都积极地参与到活动中来,越来越多的垃圾被收到同学们的垃圾袋中,那真诚的笑脸展现出他们对环境保护重视。

活动过程中,我们不时用相机记录下同学们收捡垃圾的场景,那些身影是那么的积极踊跃、果敢坚定。

活动结束,老年福祉学院第十期党员培训班的全体成员希望同学们对环境污染问题共同行动起来,相互提醒,相互督促,让垃圾远离校园,让整洁常驻。