老年福祉学院举行“运动月羽你同在”羽毛球比赛
2017-05-05 17:41   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

老年福祉学院举行“运动月羽你同在”羽毛球比赛 5月5日中午在体育馆进行热闹非凡的决赛。本次比赛由老年福祉学院学生会文体活动部主办,老年福祉学院学生会纪检部承办。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则有条不紊地保证了比赛的顺利进行。此次羽毛球比赛旨在丰富我院同学生活弘扬体育精神提高同学们的身体素质。

比赛分男单、女单,赛制采取抽签制进行比赛共有几十名学生参加了比赛。 开赛前所有选手精力充沛信心十足响应口号展现了良好的精神风貌。整场比赛中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩加油声不绝于耳笑声不断。

选手们使劲浑身解数时而分离扣杀时而轻盈吊球每道招式尽是精彩真正赛出了风格赛出了水平。 首先进行的是女单比赛,张秀娟、刘蕊、何继珍、闫静宇等同学借各自高超的技艺让大家折服顺利地夺得晋级半决赛的位次。男单比赛更加精彩经过激烈竞争成峰志、黄海波、刘博、徐晓灵等同学突出重围杀入前四强。由于比赛采取三局二胜制所以每一局都十分重要。决赛中比赛各方实力相当比赛进入白热化阶段比分十分紧咬一路厮杀到平。

最终张秀娟、成峰志技艺更高一筹获得冠军。对于本次比赛中不慎位于下风的选手鼓励他们不要气馁,要在接下来的时间加强练习争取在下次比赛中勇创佳绩。 场上除了大家挥洒的汗水更多的是友谊的欢笑。本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活增进了大家进行体育锻炼的积极性更加强了大家之间的交流增进了友谊。

上一条:老年福祉学院第十期党课开课啦!