老年福祉学院参加首届大学生素质拓展运动会
2017-04-25 16:48   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

为了提高同学们的团队协作能力,增强团队意识和创新意识,2017年4月24日,北京社会管理职业学院在体育馆二楼开展了素质拓展活动。

本次活动由团委办公室张洪来老师主持。其次,王丹处长宣布北京社会管理职业学院首届大学生素质拓展运动会正式开幕。最后是各院系、学生会各部门进行团队展示,老年福祉学院的代表队整齐的穿过体育馆,在队长的带领下喊出响亮的队名、口号。

老年福祉学院代表队将在接下来的比赛中积极努力,增强团队意识,团结一致,高扬福祉旗帜,散发福祉风采。奔跑吧,福祉学子!