网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
团学工作
 团学工作 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

老年福祉学院“魅力天使,护梦绽放”512国际护士节庆祝大会圆满结束!
2017-05-11 16:31   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

2017年5月10日老年福祉学院在报告厅举办了以“魅力天使,护梦绽放”为主题的“512”国际护士节庆祝大会。此次大会邀请到北京社会管理职业学院党委书记程伟老师、副院长赵红岗老师、老年福祉学院院长杨根来教授,院长助理王伟老师,皮微云老师,护理教研部娄方丽老师,王丽老师,张文玉老师,刘姝老师,辅导员郝文幸老师、杨光老师以及16级全体护理专业同学,参加此次活动共计200余人。

开场由北京社会管理职业学院副院长赵红岗老师发言,接着由老年福祉学院院长助理皮微云老师宣读进步及优秀学生名单,并进行颁奖,护理教研部老师为学生授护士服。最后由北京社会管理职业学院程伟书记讲话,学生进行开始护理技能展示。

进步及优秀学生奖

授护士服

护理技能展示

“护理是个高尚的职业,选择了这个职业就等于选择了奉献,生命所系,性命相托,穿上那一身衣服,我是拥有隐形翅膀的天使,奉献自己,收获感动。“南丁格尔志愿服务队”我们风雨兼程,同舟共济,一起努力,成为一名真正意义上的白衣天使。

上一条:老年福祉学院“福祉青春社团联合会成立暨首届社团文...
下一条:老年福祉学院第十期党课开课啦!

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有