老年福祉学院第十期党课开课啦!
2017-05-10 16:23   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

根据北京社会管理职业学院2016-2017学年第二学期推优入党工作安排要求,老年福祉学院各团支部严格执行推优细则、规范推优程序,向党支部推荐53名优秀团员作为党的发展对象。

2017年5月9日,老年福祉学院在康复楼三楼智慧养老实训室举办了第十期学生业余党课培训开班仪式暨第一讲。参加本次会议的有老年福祉学院党支部书记杨根来院长、老年福祉学院副院长皮微云副教授、老年福祉学院党支部副书记王伟副院长、老年福祉学院组织委员兼团总支书记曹雅娟老师、老年福祉学院宣传委员王宏强老师以及韩晓婷、李晶老师、刘姝老师、杨光老师等部分党员老师。

此次开班仪式由老年福祉学院党支部副书记王伟副院长主持,首先全体起立,奏唱国歌。

接下来由王宏强老师介绍此次党课的日程安排,再由曹雅娟老师宣讲参加党课培训学生所要准备的材料和党课考试遵守的纪律,最后由党支部书记杨根来院长致辞,讲话中杨院长对本次参加党课的同学寄予了很高的期望,并鼓励大家一定要在学习专业知识的同时,积极学习党的内容,进一步提升自我认知。

开班仪式结束后由杨根来院长开启此次党课第一讲,带领同学们回顾了党自建立以来的辉煌历史,这使在场的每一位参会者感受到了党的艰辛与不懈,也充分的让同学们认识党、了解党、接近党,使积极分子的思想得到升华,并明确成为党员应具备的条件,更加热爱中国共产党,更加明确奋斗自己的目标。

一讲后,相信大家在之前的基础上对中国共产党也有了新的认识,也在听了这期党课之后,会被中国共产党的发展历史所激励,从而在发展为党员的这条路上越走越坚定。

上一条:老年福祉学院“魅力天使,护梦绽放”512国际护士节庆...