网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
团学工作
 团学工作 
当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

煮酒论英雄,言语辩天下
2017-04-21 15:20   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

2017年4月20日,老年福祉学院在康复楼智慧养老教室举办了“福祉孝爱说辩论赛”第四场“传统孝道是社会发展的包袱还是财富”,由正方护理1603和反方护理1605参加;此次辩论赛邀请到护理教研室刘姝老师,导员郝文幸老师、杨光老师等出席此次活动,主席团担任评委,参加此次活动共计120余人。

此次辩论赛分为5个环节、立论阶段、攻辩阶段、质辩阶段、自由辩论、辩论小节,同学们通过每个阶段各自阐明了自己对传统孝道的理解,正方觉得传统孝道是社会发展的财富,弘扬中国文化博大精深;反方觉得传统孝道是社会发展的包袱,阻碍了社会现代化的发展,使社会发展有停滞现象!双方辩友进入了高潮,唇枪舌战,互不相让。

每位福祉学子拥有一双巧嘴,给福祉学院注入新的力量。

此次辩论赛让福祉学子锻炼口才,提升自己,给自己的人生阅历添加了完美的一笔!你们的努力给福祉学院注入了新的力量,让福祉学院的明天更好!评委老师主席团对于今天的辩论赛给予了高度肯定,表明两队的团队意识非常好,场面激烈,耐人寻味!激烈的辩论给人紧张的氛围,愉快的歌曲愉悦心情!请到护理1605班李宏鑫带来歌曲《童话镇》,动人的声音,仿佛带我们到了童话镇!

最后恭喜护理1605班获得了最佳辩方也同时恭喜护理1603班3号辩手获得了最佳辩手得荣誉,相信福祉学院辩论队在未来的道路上一定可以天道酬勤,前程似锦!

上一条:老年福祉学院参加首届大学生素质拓展运动会
下一条:青春不打烊,辩论不散场

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有