网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
教学园地
 教学园地 
当前位置: 网站首页>>教学园地>>正文

老年福祉学院举办2020届老年服务与管理专业毕业生实习双选会
2020-03-15 15:54     (浏览)

20191120日下午1330分至1530分,北京社会管理职业学院老年福祉学院老年服务与管理专业毕业生实习双选会在康复楼一楼顺利举办。此次双选会邀请到了包括乐老汇养老集团有限公司、北京泰康燕园康复医院、三河市燕达金色年华健康养护中心、北京市朝阳区健生养老院、北京国投养老有限公司、吉林省颐乐康复中心、北京诚和敬养老服务有限公司、北京泰和养老院有限公司、北京汇晨古塔老年公寓有限公司、北京七彩智慧健康养老有限公司等24家企业单位参加。2020届老年服务与管理专业毕业生105名学生及学院其他专业年级的部分学生参加了双选会。

双选会上学生十分活跃,积极与企业交流沟通,充分了解企业实习生选聘要求和企业对学生预期的职业发展规划等内容。双选会的举办有效促进了2020届老年服务与管理专业毕业生顺利顶岗实习并进而推进就业,同时也提高了非毕业班对养老行业企业的岗位认知、用人要求的了解,提高学生对专业知识与技能学习的动力。

 双选会后老年福祉学院与参会的企业单位进行了关于老年服务与管理专业人才培养交流。交流会上企业对人才培养内容、培养形式、课程设置等方面提出了建议。校企双方也对校企合作的主要模式进行了探讨。


上一条:老年福祉学院举办物业管理专业秋季招聘会
下一条:老年福祉学院召开护理专业实习动员会

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有