网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
教学园地
 教学园地 
当前位置: 网站首页>>教学园地>>正文

老年福祉学院召开护理专业实习动员会
2019-06-13 09:24 尹婷    (浏览)

为帮助同学们尽快进入实习角色,展开高质量的临床实习,6月10日中午,老年福祉学院在报告厅召开护理专业实习动员大会。学院院长屠其雷、副院长王伟,团总支书记曹雅娟,护理教研室老师张文玉、闫子璇、徐晴岩、娄方丽、孙丽丽、刘芳宏、高丛丽老师出席会议。2017级护理专业学生参加了动员会。大会由教研室主任杨杨老师主持。

动员会上,屠院长从临床实习的重要性以及职业转变方向等方面,为同学们进行了深刻的实习动员讲话。期望同学们迅速完成角色的转变,做好从学生到实习入职的准备,严格遵守护理职业准则,对患者和患者家属负责。屠院长强调同学们要充分认识到临床实习是正式进入职场的重要阶段,同学们要在实习期间及时做好案例分析,记录在实习过程中的工作反馈,做好实习总结,保质保量地完成实习任务,不断提升自己的专业水平。

杨杨老师强调同学们要端正学习态度,严格遵守学校和实习医院的有关规章制度,在实习中严格要求自己,巩固好在校期间学习的理论知识,训练好操作技能,以出色的实习成绩和良好表现为学院争光。

最后,王伟副院长从实习期间的注意事项和基本要求方面强调同学们在实习过程中要加强安全意识,不仅要注意实习期间的出行及人身安全,还要加强临床自我防护安全意识。王院长希望同学们能以积极的形象开展实习学习,提升自身的专业技能水平。

上一条:老年福祉学院举办2020届老年服务与管理专业毕业生实...
下一条:认知实习结束,物业管理专业学生带着新认知砥砺前行

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有