网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
教学园地
 教学园地 
当前位置: 网站首页>>教学园地>>正文

认知实习结束,物业管理专业学生带着新认知砥砺前行
2019-05-29 09:29 尹婷    (浏览)

我院物业专业2018级认知实习截止5月24日圆满结束,此次实习为期一周,实习活动包括四项内容,分别是物业调研活动;物业管理项目参观学习;专业讲座以及研讨式学习活动。

在本次认知实习前,我院召开了实习动员会,对实习任务进行了细致的布置和讲解,为同学们注入满满能量,对实习充满期待和动力。

认知实习开始,在物业专业老师的带领下,同学们分别参观了银达物业下的东环广场和北京东城养老服务中心、北京悦豪物业管理有限公司和中航物业,大家有序排队跟紧引领员的步伐,仔细预览,谨听讲解。同学们通过参观物业管理企业的日常服务,了解了物业管理的常规性工作以及物业日常管理的工作程序,对于专业理论知识在实践中的具体运用有了新的认识。

讲座认知环节,5月23日上午同学们倾听了物业专业09届刘淋淋学姐的“一名项目经理的成长经历及工作经验分享”主题讲座。她通过分享自己的亲身经历告诉同学们在物业这个行业的一些发展经验,激励同学们努力学习专业知识,树立职业目标。

实习周最后,2018级物业专业认知实习总结会在教学楼101教室开展。由物业教研室主任韩晓婷老师主持,每个实习小组分享了自己的实习经验与感悟。同学们纷纷表示此次认识实习让自己获益良多,积累了实践经验,从而加深了对专业理论的认识和把握,对行业、对就业、对自身有了更深刻的认知。同学们表示在以后的学习生活中,一定会更加富有激情、勇于进取,为更专业更优秀的自己努力。

上一条:老年福祉学院召开护理专业实习动员会
下一条:我院召开2018级物业专业认知实习动员会

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有