网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
教学园地
 教学园地 
当前位置: 网站首页>>教学园地>>正文

“盛世学堂”开讲——《物业管理法规》课程开课仪式顺利举办
2017-09-08 12:35   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

9月5日下午,新学期“盛世学堂”——《物业管理法规》课程开课仪式在教学楼103举行。老年福祉学院院长杨根来教授、副院长王伟、院长助理张斐、盛世物业刘振奇经理以及物业教研室全体教师参加仪式。

首先王伟副院长表达了对此次校企合作的期望,同时希望同学们能做到知行合一。杨根来院长表达了对“企业进课堂”这种校企深度合作形式的认同,同时期待同学们通过企业导师的教学,通过各种鲜活的实际案例,把《物业管理法规》这门核心课学好。最后,刘振奇经理向同学们介绍了盛世物业,介绍了本次“盛世学堂”的师资团队,希望同学们充分利用此次机会,了解企业,了解行业,并欢迎同学们随时交流。

本次“盛世学堂”将连续举办12期,讲师均是来自盛世物业的各个部门的经理、工程师,为16级物业管理专业学生讲授《物业管理法规》48学时课程。通过“企业进课堂”,企业导师提前介入学校学生的培养,了解学生的情况;学生获得了企业行业最新鲜的实际案例,获得了知识,提高了技能。希望更多更有责任心的企业行业人员走进学校走近学生,与学校一起为培养物业管理行业人才贡献力量!

已是首条
下一条:老年福祉学院“福祉青春”志愿服务小队参加首都大学...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有