网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

老年福祉学院护理专业展文平同学喜获2019北京市高职院校“北京医模杯”护理技能大赛三等奖
2019-04-01 18:19 尹婷    (浏览)

3月30日,2019北京市高职院校“北京医模杯”护理技能大赛在北京卫生职业学院举办。来自6个院校的24名选手参加比赛,我校老年福祉学院护理专业1701班展文平同学脱颖而出,荣获大赛三等奖,护理理论水平和操作能力获赞。

此次大赛主要设置了理论考试和操作考试,全面考察学生的各项综合能力,我院展文平同学护理理论知识充足,现场操作精准,表现突出,得到了大赛评委的好评。

优秀的成绩离不开学生的努力,也离不开学院领导和老师的悉心指导和关怀。大赛前,指导老师对参赛学生进行一对一的指导练习,几乎每天都练习到晚上九点,甚至被学生戏称为“魔鬼训练”。比赛中,副院长王伟,护理教研室主任杨杨、教师孙丽丽、闫子璇、刘芳宏陪同学生,密切关注比赛的进程和学生的各项表现,为学生顺利完成比赛不断助力。

上一条:《中国社会报》刊登我院邹文开、杨根来教授署名文章 ...
下一条:老年福祉学院老年专业学生喜获2019北京市高职院校技...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有