网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

老年福祉学院老年专业学生喜获2019北京市高职院校技能大赛养老服务技能赛项团体一等奖、团体三等奖
2019-04-01 18:05 尹婷    (浏览)

3月29日,2019北京市高职院校技能大赛养老服务技能赛项在北京劳动保障职业学院举办。老年福祉学院老年服务与管理专业2017级两支学生代表队参赛,并荣获团体一等奖、团体三等奖的好成绩,载誉而归。

我院荣获团体一等奖(第一名)的代表队学生有1701老年班杨泽浩、张凤崟、朱环,荣获团体三等奖(第四名)的代表队学生有1701老年班李士元、赫荣金、林慧岭。此次大赛从多个专业角度考察学生的养老护理实践能力和职业素养,现场赛事十分紧张。我院学子从众多参赛队伍中脱颖而出,拔得头筹,充分显示了福祉学子饱满的精神风貌和良好的专业素养。

为鼓励学生积极迎接竞赛,老年福祉学院院长杨根来教授,团总支书记曹雅娟老师、老年专业教研室主任迟玉芳、宋珺璐老师、张文玉老师全程陪同学生,为学生加油鼓劲,并进行有针对性的指导。

优异的成绩不仅是对学生的嘉奖,更是对我院以学生为本的教育理念的深刻体现。以赛促学,在比赛中提升技术水平;以赛促教,通过比赛积累经验,完善教学内容;以赛促创,分析比赛成绩从而提高学生应赛能力,将理论与实践进行结合,使得学生的综合能力得到全面提升。

上一条:老年福祉学院护理专业展文平同学喜获2019北京市高职...
下一条:2018年全国“十大老龄新闻”揭晓

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有