网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

(北社管老福院〔2017〕8号)关于表彰2017届优秀实习生和优秀实习指导教师的决定
2017-06-28 08:02   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

各教研部(研究所)、各实习单位、各位老师、各班级:

我院2017届学生毕业实习工作已经顺利结束,实习期间在各实习单位的大力支持和配合下,通过全体毕业班同学的共同努力,完成了以“实践促教学、实践促学习”的目标,实习取得了圆满成功。在实习过程中,企业“师傅”和学校老师的精心培育和指导下,涌现出了一批优秀学生,他们遵纪守法、谦虚好学、刻苦钻研、团结协作,他们理实结合、学以致用,较好地完成了实习任务。与此同时,在企业和学校也涌现出一批真正乐于奉献、敢于付出的辛勤园丁。

根据《关于老年福祉学院评选优秀实习生及优秀指导教师的通知》(北社管老福院〔2017〕7号)遴选中“优秀实习学生及优秀实习指导教师评选办法”,经过各班、各教学部择优推荐、评比,为表彰优秀,树立榜样,进一步激发全体师生的工作和学习热情,经院领导班子决定,授予 等名同学为“优秀实习生”,授予 等 名同志为“企业优秀指导教师”,授予 等 名老师为“优秀实习指导教师”荣誉称号,并予以表彰。希望受表彰的老师和同学戒骄戒躁、珍惜荣誉、继续努力,在未来的工作中再创佳绩。

 

 

                                                                 老年福祉学院

                                                                     2017年6月9日

上一条:(北社管老福院〔2017〕11号)老年福祉学院关于印发...
下一条:(北社管老福院〔2017〕7号)关于老年福祉学院评选优...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有