网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

吹响青春的号角|老年福祉学院召开“青春文明号 青春心向党”主题会议
2019-09-19 15:44 尹婷    (浏览)

为进一步发挥“青年文明号”凝聚培养人才、服务党政中心、帮助青年成长成才的示范引领作用,引领广大职业青年以昂扬的精神面貌、顽强的奋斗精神、优秀的素养、一流的工作业绩向新中国成立70周年献礼。9月17日中午,老年福祉学院在康复楼智慧教室召开了“青年文明号 青春心向党”主题会议。主讲人为团总支书记曹雅娟老师,学生会全体人员参加了会议。

首先,曹雅娟老师总结了一年来学生会全体成员的表现,带领大家回想加入学生会的初心,并对学生会的工作提出了新的要求,一是欲正人先正己;二是轻财足以聚人,律己足以服人;三是量宽足以得人;四是身先足以率人,曹老师以此四个“标杆”激励同学们做一个合格的学生会干部。学生干部是学生主体的中坚力量,大家要保持朝气蓬勃的一面,发挥领袖的作用,要炼造出一支优秀的老年福祉学院学生队伍。

之后,学生会全体人员分组讨论学习了“勇追中国梦”、“我爱我的祖国”、“以人为本 奉献社会”、“争当诚信青年先锋青年先锋”、“如何做一名优秀的大学生”五个主题思想,大家记录仔细,发言积极,在讨论学习中收获满满。

上一条:特殊困难老年人居家适老化改造工程实施方案研制课题...
下一条:老年福祉学院物业管理专业召开“入学教育暨畅谈专业...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有