网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

老年福祉学院物业管理专业召开“入学教育暨畅谈专业发展”主题的交流会
2019-09-17 10:56 韩晓婷    (浏览)

2019年9月11日上午8点,举行了物业管理专业2019级新生召开以“入学教育暨畅谈专业发展”为主题的交流会。主讲人为智达基业物业管理(北京)有限公司董事长祝智军、专业老师曹可心、王宏强以及2019级物业全体新生参加了本次讲座,本次活动由物业管理教研室主任韩晓婷老师主持。

首先智达基业物业管理(北京)有限公司董事长祝智军向大家进行了自我介绍。

其次介绍智达基业物业管理(北京)有限公司

智达基业物业管理(北京)有限公司成立于2009年,现为国家级服务业标准化试点单位,中国物业管理协会会员单位、北京市物业管理协会会员单位,北京市安全标准化三级达标企业,通过质量、环境、职业健康安全三大管理体系认证,中央政府采购、北京市政府采购、各区县政府采购、中直系统、军队系统指定物业服务供应商,先后获纳税A级诚信单位,中国物业十大品牌等殊荣,被誉为——“政府后勤服务托管专家”。

公司自成立以来,坚持“一群人、一条心、一辈子、一件事”的企业精神,坚持以人为本、科学化管理、亲情化服务的理念,为政府机关、公园景区、高等院校等多家单位提供优质的物业服务。2018年公司参与强制性国家标准《物业服务安全与应急处置》、推荐性国家标准《物业服务顾客满意度测评》、团体标准《写字楼物业服务管理规范》的编制任务,秉承“标准引领、品质至上”的服务,积极参与市场竞争,满意度逐年提升,得到广大员工、业主和客户的认可,并为员工提供成长发展的机会,为客户需求提升服务品质,为社会创造和谐共赢的局面。近年来,公司努力开拓多种经营渠道,以规模经营专业化、标准化、高效率的特色使公司步入长期良性健康的发展之路。智达基业物业管理(北京)有限公司经理通过自己亲身经历向同学们认真讲解了什么是物业概念,物业的作用是什么,物业在将来的目标,物业将要取得的成果等。

为期半天的集中入学教育,内容丰富,意义重大,在一种温馨积极的气氛中圆满落下帷幕。这场指导交流会为新生今后的生活,学习上了大学重要的第一节课,为新生的大学生活开启了一个良好的开端。

上一条:吹响青春的号角|老年福祉学院召开“青春文明号 青春...
下一条:“福祉”入学教育|孝爱大讲堂精彩开讲

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有