网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

“福祉”迎新进行时|欢迎你们的到来 逾380名新生已加入福祉大家庭
2019-09-08 10:04 尹婷    (浏览)

“很高兴你加入老年福祉学院的大家庭,欢迎你”伴随着福祉志愿者的一张张笑脸和热情的服务,截止9月8日早9点,已有380名新生完成报到,报到率90.48%,新生们即将开启美好的大学之旅。

虽着早秋,今天仍是热情似火,火热迎新进行中,新生报到率攀升。学院领导高度重视迎新工作,学院党委书记、院长邹文开,党委常务副书记程伟、副院长赵红岗、党委委员方新深入迎新现场,看望和慰问一线参与迎新的老师和学生。

老年福祉学院院长屠其雷、副院长王伟深入迎新现场,关切迎新开展进程,学院辅导员、教师、学生志愿者忙碌在迎新的工作中,热情不减。遇到学生或家长需要帮助的时候,大家第一时间提供帮助,就连机器人小胖也为新生带来快乐,欢迎新生的到来。

缴费、二级学院报到、交档案、分宿舍……一切迎新报到手续有条不紊,热闹温馨的校园里,充满了新生们青春的活力和对大学生活的期待和向往。

迎新仍在进行中,逾380名新生已快乐报到,欢迎大家加入福祉大家庭。

上一条:“福祉”入学教育|孝爱大讲堂精彩开讲
下一条:北京社会管理职业学院养老服务团队入选国家级职业教...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有