网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

老年福祉学院与北京优跃达科技有限公司举行智慧化养老战略合作推进会
2017-09-14 16:06   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

2017年9月12日下午,老年福祉学院与北京优跃达科技有限公司在康复楼三楼智慧养老实训室举行了智慧化养老战略合作推进会,这也是本学期第二场孝爱大讲堂。出席洽谈会的有北京优跃达科技有限公司总经理徐庆黎、副总经理刘亚群、运营总监马之贻,老年福祉学院院长杨根来、老年福祉学院副院长王伟,老年福祉学院数位老师、部分老年服务与管理专业学生,会议由王伟副院长主持。

会上,王伟副院长就老年福祉学院与北京优跃达科技有限公司开展合作智慧化养老战略合作情况作了介绍。北京优跃达科技有限公司总经理徐庆黎介绍了日本先进的养老方案、智能产品和康复辅具,副总经理刘亚群介绍了智慧化如何助力养老照护现场和跃达养老平台。现场师生和跃达养老的同事面对面,相互提问讨论。随后,校企领导就智慧化教学初步方案进行了沟通交流,明确了双方在智慧化教学、人才培养上的一些细节问题。

在学院“全员育人”的办学理念逐步深入人心的环境下,老年福祉学院全体上下将继续开拓思路,真抓实干,探索特色专业发展和人才培养模式创新之路。

已是首条
下一条:邹文开院长出席我院第18次教师大会暨全国农村特殊地...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有