网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

老年福祉学院召开2016—2017学年第二学期工作汇报总结
2017-06-30 15:04   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

时光飞逝,一学期即将结束。为对本学期工作进行全面回顾和总结,推动我系学生工作更好的发展,老年福祉学院团总支学生会于2017年6月30日下午在康复楼三楼智慧教室召开了“工作总结汇报会”。会议由我院学生会团总支副书记田佳琪主持,老年福祉学院团总支书记曹雅娟老师出席了本次总结大会。

首先由第三届团总支学生会主席曹圣对本次会议进行了简单介绍。

随后由各部门部长依次上台汇报本学期的部门工作。

综合管理办公室

学习和能力建设部

纪检部

生活部

宣传部

组织部

文体部

安全救援部活动

外联部

社会实践部

主席团

此次工作总结既详细的介绍了本学期所取得的成绩,又客观分析了工作中存在的问题和不足,不仅是对本学期各项工作的总结与思考,更是对下学期工作的展望。通过会议,各部门都更加明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实的基础。学生会全体成员将以此为新的起点,找准自身定位,更加精神饱满的投入到工作中去,更好的服务同学和老师,相信老年福祉学院的各项工作定会越来越好。

上一条:邹文开院长出席我院第18次教师大会暨全国农村特殊地...
下一条:老年福祉学院“福祉青春”志愿服务小队参加首都大学...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有