网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

老年福祉学院召开2015级暑期实习动员会
2017-06-28 13:49   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

2017年6月27日下午在康复楼三楼智慧教室,在冯景明老师的主持下举行了2015级暑期实习动员会。

参加本次大会的有:老年福祉学院院长杨根来教授、院长助理皮微云老师、王伟老师和辅导员冯景明老师。以及老年福祉学院15级老年服务与管理专业和15级物业管理专业的全体同学。

本次大会的主要内容:

一:由冯景明老师介绍本次大会的主要目的及介绍到场嘉宾。

二:由院长助理王伟老师介绍暑期实习动员会的相关内容及安排。

他指出:暑期“双百”实践活动依然要继续进行下去,要从大一的认知实习转变 为跟岗实习。 并做了以下几点要求:

实习要求:同学们每一个人都要落实去机构或者企业实习,真正进入企业内部。

安全要求:为同学们以幽默风趣的方式讲述了现实发生在实习期间的例子,并强调在实习期间出现任何问题,要及时和老师以及企业管理人员沟通,切不可逃避一走了之。

实训要求:要将所学的专业知识和专业特色带去机构或者企业。准确掌握,做好实习工作。

三:院长助理皮微云老师主要介绍了本次暑期实习的目标:

1.通过实践,对所学知识进行检验,并和现实的差距做比较。

2.同学们要明确,本次暑期是为了学更多的专业技能,从而在下学期16周将面临的顶岗实习打基础。

3.期间必须要注意安全,避免出现问题,遇到问题要及时沟通,并和老师同学保持联系。

4.实习期间要做好记录,提交材料。 最后由冯景明老师做总结,他希望同学们谨记王伟老师和皮微云老师所讲的,尤其是实习期间的安全问题不容小嘘。这也是大学期间最后一次“双百”实践活动了,也希望同学们能认真对待。为自己画一个完美圆满的实践句号。

上一条:老年福祉学院党支部组织全体党员学中共党史、读《中...
下一条:老年福祉学院物业管理教研部召开2016级《客户服务接...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有