网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
学校要闻
 学校要闻 
当前位置: 网站首页>>学校要闻>>正文

老年福祉学院物业管理教研部召开2016级《客户服务接待》活动课半年总结会
2017-06-27 13:37   老年福祉学院 审核人:   (浏览)

老年福祉学院物业管理教研部于2017年 6月21日上午在物业服务模拟实训室召开了2016级《客户服务接待》活动课半年总结会,对从本学期3月初启动的《客户服务接待》活动课进行总结。《客户服务接待》活动课负责人王宏强老师和校内实训基地指导教师刘莉以及2016级物业管理专业《客户服务接待》活动课的全体同学参加了此次活动课总结会。

《客户服务接待》是配合《物业服务礼仪》、《物业客户服务》等相关专业课程而设计的,是物业管理专业的一门实践活动课,使学生在完成专业课程学习的同时,利用课余时间完成的一项专业选修课。通过本课程的实施,学生参与客户(师生)服务真实活动,主动开发和实施客户(师生)服务项目,获得客户接待服务的真实体验,切身体会客户服务的内涵,掌握客户服务的基本原则和技巧,以培养和提升学生的客户服务意识、客户服务能力和水平,提高学生专业实践能力,为走向物业客户服务岗位打好实践基础。

此次举行《客户服务接待》活动课总结会,是对本学期活动同学们付出的一个检验,展示出了同学们的风采。总结会上,王宏强老师首先发言,对我们本学期的内容让大家讲述一下大家都有哪些体会,之后“客服服务接待”小组的组员,讲述了以及本学期所学到技能,以及问早活动带给我们的体会,大家一一发言,对于下学期的课程,同学们也说出了自己的想法。大家在这半年的活动中都深有体会,从一开始问早活动的开始,同学们茫然,不知道怎么开口说那一句早上好,不知道如何排解同学们面对人们的不理睬,怎么把这种情绪发泄出去,到现在,同学们会自如的对所有人进行问早;从一开始到培训楼的不知所措,到现在,同学们可以随时上手,帮助培训楼的前台培训人员,同学们一步步,一点点成长,一点点努力。

 

在大家对下学期的期望中,刘莉老师也对同学们下学期的课程活动进行了几点得讲述,刘莉老师说,下学期,她会严格来锻炼大家,因为她通过这半年的体会,对同学们也有了一个全新的认识,发现大家不怕吃苦,热爱体验新的事物,喜欢学习新知识。通过这半年的历练,同学们都长大了许多,在之后的半年里,希望同学们学习更多的技能来扎实的铺垫同学们之后工作的道路。

整个总结会是物业专业4个实践活动课中的一项,一个阶段性的总结,更是我们今后做好工作的开始,我们一定再接再厉,更上新的台阶。

上一条:老年福祉学院召开2015级暑期实习动员会
下一条:老年福祉学院2015级物业管理2班召开“未来的职业规划...

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有