网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

北京颐养天和咨询服务有限公司招聘信息
2016-04-13 09:20   审核人:   (浏览)

爱传承为老服务中心作为颐养天和核心项目,为老年人提供一站式遗嘱定制服务,是全国老龄办信息中心唯一指定服务机构、国内首家遗嘱证书官方指定发行机构、中国社会福利协会理事单位、中国社会福利协会标准化制定委员会成员、北京市朝阳区遗嘱订立中心、中国社会福利基金会社区发展基金公益行动承办单位。

爱传承为老服务中心北京第一中心,位于北京市朝阳区惠新北里,占地面积1500平米,目前主要为北京老年人提供专业律师咨询、心理健康评估、银行级遗嘱安全保管、受托担任遗嘱执行人等一体化遗嘱定制服务。

爱传承为老服务中心,通过线下的遗嘱订立中心、社区咨询服务站;线上的网站、400服务热线等全方位、立体化的服务渠道,为北京的老年人及家庭提供遗嘱相关的专业化定制服务;目前,爱传承为老服务中心在北京老年人群体中拥有良好的服务口碑。

现我公司所需岗位如下:

前台咨询顾问 ( 4-5名)

岗位职责:

1、为客户提供接待、咨询服务;

2、建立并维护客户档案;

3、各方面报表的统计、制作、上报;

4、完成上级交给的其它事务性工作。

任职要求:

1、大专以上学历,法律专业优先;

2、熟知前台工作流程及礼仪规范,良好的职业素养,形象气质佳,普通话标准;

3、具有爱心,更有耐心,善于沟通;

4、掌握简单excel,word操作。

400客服专员 (2名)

岗位职责:

1、接听客户咨询电话

2、回访预约客户,不定期对已有客户进行回访

3、基础数据收集汇总分析

任职要求:

1、普通话标准

2、有耐心

3、掌握简单excel,word操作。

人力资源部:薛老师 联系电话15611030310

上一条:台湾长期照顾关怀协会理事长林菡雅等一行13人来院交...
下一条:第五届山东“老博会”7月在济南举行

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有