网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

第五届山东“老博会”7月在济南举行
2016-03-11 16:27   审核人:   (浏览)

【中精众和】“清风送爽

纸鸢传情”——金融街老龄公寓首届“风筝节”快乐起航

发布时间:2014/7/3

17:30:04来源:本站

2014年7月3日,金融街老龄公寓里笑语连连、其乐融融,数十位老人与中精众和工作人员相聚在一起,共同手绘风筝,度过了充实又欢乐的时光。

由于夏季炎热,老人们户外散步的情趣逐渐消却,中精众和护理团队秉承“为老人,爱家人,专注服务老年生活”的服务理念,精心筹备了手绘风筝的室内活动,竭诚为老人们送去一丝舒爽的“清风”,使他们在炎炎烈日下也能保持畅快的心情。

活动现场,年轻而富有活力的管培生宁晓晨和惠鑫风趣开场,老人们陆续在工作人员的示范、帮助下开始自己的创作。虽然老人们对于画“风筝”比较陌生,手法生疏,但参与的欲望却十分强烈,一笔一划认真地描绘固定成专注的背影,不自觉上扬的嘴角连成和煦如花般的笑靥。即使有的风筝有着些许的着墨不匀,有些颜色搭配没有章法可寻,但能够看着老人们捧着自己亲手绘制的作品满心欢喜,就是工作人员最欣慰的事!为老人们的微笑而努力,为老人们的进步而坚持,为老人们的幸福而欣喜,这一直都是中精众和执着和前进的方向。

上一条:北京颐养天和咨询服务有限公司招聘信息
下一条:广西将完善养老服务体系 健全居家养老和社区养老

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有