网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

北京社管院内蒙首个养老实训基地赤峰挂牌
2016-03-11 16:25   审核人:   (浏览)

2014年7月24日下午3时左右,在内蒙古自治区赤峰市最大的养老机构——赤峰市红山区阿斯哈图老年服务中心总部基地:阿斯哈图老年公寓门前广场,北京社会管理职业学院、民政部培训中心(养老服务和管理)实训基地挂牌仪式在悄然举行,阿斯哈图老年公寓院长雷明主持了揭牌仪式。受北京社会管理职业学院党委书记、院长、民政部培训中心主任、民政部职业技能鉴定指导中心主任、全国民政行指委秘书长、全国养老服务教育联盟秘书长邹文开教授的委托,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)教务处处长、全国民政行指委秘书处办公室主任赵红岗教授,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)社会福利系主任(老年福祉学院筹)、全国民政行指委老年专指委秘书长杨根来教授分别发表了简短而热情洋溢的讲话,说明了在阿斯哈图老年公寓创办(养老服务和管理)实训基地的原因和意义,对阿斯哈图老年公寓在养老服务和管理方面的成功经验给与了高度评价和肯定,对阿斯哈图老年公寓承担实训基地之后的工作给予殷切的希望。据悉,这是北京社会管理职业学院、民政部培训中心(养老服务和管理)在有关机构建立的第20个教学实训基地,在内蒙古建立的第1个基地。

上一条:广西将完善养老服务体系 健全居家养老和社区养老
下一条:内蒙古赤峰阿斯哈图老年公寓走笔

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有