网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

广州市友好老年公寓
2016-03-11 16:18   审核人:   (浏览)

 全国老年教育规划调研组到广州市友好老年公寓调研

10月12日,调研组(中国养老产业和教育联盟顾问、湖南省广播电视大学正教级督导罗志教授、博士;中国养老产业和教育联盟委员、北京阳光老年福祉和养老产业中心主任张雷高级研究员;中国养老产业和教育联盟秘书长、北京社会管理职业学院老年福祉学院院长杨根来教授)在广东省民政职业技术技术学校副校长邓美方陪同下,来到了广州市友好老年公寓。和广州市友好老年公寓副院长吴米兰、广州友好社会服务中心常务副主任周明萌就机构运营管理、人才队伍建设等问题进行了调研和座谈。

广州市友好老年公寓是为老年人提供生活照顾、文化娱乐、医疗保健等服务于一体的大型老年人社会福利机构。是目前全国最大的一所民办养老机构。公寓贯彻“以人为本,尊老扶弱,诚信敬业,奉献爱心”的行风精神,得到各界人士的肯定和赞许。并在养老行业上有新的突破和新的认识,享有一定的名誉和声望。

广州友好老年公寓是集养护、托管、娱乐、康复和医疗等服务于一体的大型老年人社会福利机构。交通方便,环境优美,青山环抱,绿水长流,前后花园,空气清新,鸟语花香,真正是“楼在林中、房在园中、路在绿中、人在景中”的人间美景,广州友好老年公寓是老年人颐养天年的理想家园。

广州友好老年公寓设有单人房、双人房、多人房和豪华套房,房间宽敞、光线充足,配有彩电、电话、床前服务对讲器、独立卫生间和厨房,高级家具一应俱全。广州友好老年公寓内设老年大学、寿星农庄、怀旧馆、寿星网吧、图书室、老人文化广场、大型歌舞厅、桌球室、音乐茶座、麻将室、美容美发室、自选商场等,广州友好老年公寓每天都为老人安排丰富多彩的文化娱乐活动,是老人的欢乐新天地。广州友好医院是广州市城镇职工医疗保险的定点医疗机构,设备先进、科室齐全、技术力量雄厚,老年病科、消化科、康复科和骨科在省内外享有较高的声誉。

上一条:广东省假肢康复中心
下一条:南京市祖堂山社会福利院

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有