网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

慈爱家养老服务公司
2016-03-11 15:44   审核人:   (浏览)

北京慈爱嘉养老服务有限公司(以下简称成立慈爱嘉)于2009年,位于北京市东城区东中街东环广场A写字楼7E。

慈爱嘉是一家专业的居家护理服务机构,是专为解决中国老龄化社会所面临的日益增长的服务需求和实际服务供应短缺以及服务质量低下的矛盾,而在中国建立的成熟的居家护理专业服务体系。

慈爱嘉已在北京建立的三个服务中心,主要针对老人、出院病人、残障人士的家庭提供全面解决方案并实施上门照护服务。

慈爱嘉于2011年引进美国第一居家照护服务品牌-仁爱华(Right at home)。

慈爱嘉的服务产品有生活照料、个人护理、家庭护士、健康管理、行动协助等,并针对有特殊疾病及失能人士提供的特殊护理、术后康复等服务。为方便客户家庭,全面解决客户的实际需要,公司还开展家庭维修、植物养护、日常清洁、开荒大清服务等多种综合服务。

仁爱华(RAH)公司的创建者是艾伦-黑格(Allen Hager)。艾伦曾从事医院管理多年。1995年,艾伦在内布拉斯加州的奥马哈组建了RAH公司。五年后,他仔细挑选那些在其他社区与他共享照护他人热情的特许加盟,开始在美国其他地区复制分支机构。

如今,RAH有超过200个加盟商,服务于美国各地的成千上万的客户。并且在英国和巴西也均有开展经营业务。

随时回应:管理团队每天24小时,每周七天,每年365天值守。慈爱嘉在任何时候都要为客户做得最好。

有选择性的:慈爱嘉只雇用最好的照护员,并通过一个精确的选派过程,把最适合的照护员推荐给客户。一旦照护员与客户能够配合,慈爱嘉将帮助照护员全面详细了解客户的需求。

灵活的:如果一个家庭对某个照护员不满意,只需要一个电话,慈爱嘉可以给客户选派另一个照护员。

有保障的:通过第三者责任险,慈爱嘉让客户和他们的家庭都得到充分保护。慈爱嘉为员工办理保险,以保障员工的基本利益。

联系方式:010-64181285

上一条:中精众和健康科技发展(北京)有限公司
下一条:北京康梦圆敬老院

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有