网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

北京爱壹家国际投资管理有限公司
2016-03-11 15:41   审核人:   (浏览)

爱壹家国际康复护理院是集医疗、养老、康复、护理、生活照料于一体的综合型国际化连锁服务机构。

作为联合国老龄所在华唯一的教学实践基地;中国与意大利签署《意大利劳动与社会政策部与中国民政部谅解备忘录》项下的第一个实体项目;中国老年学学会养老与护理专也委员会全方位的技术支持的优势项目;意大利蒙斯拉特协会首选扶持的国际化全方位养老护理的专业机构,爱壹家的服务遵循国际五项标准。

专业化团队——由医师、康复师、营养师、心理咨询师、护士、社会工作者及助理护士等组成的专业团队,全天候对入院长者提供优质的服务。

人性化护理——为长者提供高标准、全方位、可持续、个性化的服务。

全方位呵护——起居生活、医疗康复、心理护理、社交活动等方面提供24小时持续无缝隙的护理与照料。

家居式人居——采用家庭式格局,创造大家庭式的生活氛围。

医疗直通车——院内配备精良的医护资源,并与三甲医院建立绿色通道。在长者出现突发病情时,确保在第一时间得到及时有效的专业抢救与治疗。

秉承先进、人文的服务理念。护理院核心管理团队成员长期从事养老、护理及老年学、老年病等方面研究工作,曾先后在德、美、意及联合国等专业养老护理研究机构学习工作,了解国际先进养老护理技术和理念。

爱壹家国际护理院突出“家庭式”身心体验,从家居式设计、家庭化无障碍装修、家人式身心养护服务、全天候健康管理和医疗绿色通道等方面,将传统养老护理服务做了全新的诠释。

爱壹家国际护理院地理位置优越,交通便利,闹中取静,与同仁医院仅几百米的间隔,建立了全方位合作的绿色通道,为老人的健康保驾护航。

由营养师根据长者身体情况和个人喜好提供科学合理的膳食计划,所有食物主材均选自长寿乡特供食品,并由名厨主理。

专业康复师为长者量身打造康复计划,并借助先进齐全的设备,由专业团队进行康复治疗,提升长者的生活品质。

联系人:马女士

联系电话:58690757

公司网站:http://www.icarehome.org

邮箱:zhangyi@icarehome.org

上一条:北京市朝阳区将府庄园敬老院
下一条:千千颐养家苑养老服务有限公司

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有