网站首页  学院概况  专业建设  实践教学  人才培养  养老产业  师资队伍  校企合作  联系我们 
校企合作
 校企合作 
当前位置: 网站首页>>校企合作>>正文

千千颐养家苑养老服务有限公司
2016-03-11 15:40   审核人:   (浏览)

大兴区庞各庄镇社区社会福利中心是庞各庄镇人民政府投资建设的保障型养老服务机构,现与北京千禾颐养家苑养老服务有限责任公司合作运营管理,致力于用专业的运营管理团队和标准化的服务为该地区及社会老人提供优质的养老服务。

全院占地60亩,共设床位300张,接收五保、三无老人的同时,面向社会接收自理、半自理、失能失智老人,是一所综合性的养老服务机构。

庭院内有宽阔的院落,每排房前都有精心设计的小院儿,老人可以在这里种花种菜浇水施肥,分享田园乐趣,尽情感受田园气息。单层的楼房搭配院落前的庭院,其实这里才是真实的“单层联排花园式洋房”.

网址:www.fz-qh.com

咨询电话:010-89287193

手机:15910902812

上一条:北京爱壹家国际投资管理有限公司
下一条:河北省民政总医院

北京社会管理职业学院 老年福祉学院 ©版权所有